学院召开第十一次学生代表大会预备会议

2020年12月26日 18:36 来源:学院文化传媒中心 编辑:学院文化传媒中心网络运营部

12月24日晚,学院于礼堂召开第十一次学生代表大会预备会议。学院学生工作部副部长、学生工作处副处长、团委副书记、第十一次学生代表大会筹备委员会副主任董智勇,学院团委素质教育办公室副主任、第十一次学生代表大会筹备委员会组织组组长薄超,学院团委干事、第十一次学生代表大会筹备委员会宣传组组长梁浩然,学院团委干事、第十一次学生代表大会筹备委员会会务组组长韩玉荣,学院团委干事、第十一次学生代表大会筹备委员会秘书组组长赛音朝格图,学院第十一次学生代表大会主席团,各系代表团团长及全体正式代表与列席代表参加了本次会议。会议由第十届院学生会主席团成员王瑞波同学主持。

学院第十届学生会主席团成员薛晓宇同学宣读大会筹备工作报告。

学院第十届学生会主席团成员栗晓东同学宣读《内蒙古农业大学职业技术学院学生会章程(修正案)》的说明。

学院第十届学生会生活服务部负责人丁一丹同学宣布大会选举办法。全体代表一致表决通过。

学院第十届学生会主席团成员特木热同学宣布大会筹备委员会名单、大会主席团名单。全体代表一致表决通过。

学院第十届学生会文体活动部负责人王佳欣同学宣布大会代表资格审查委员会名单、提案审查委员会名单。全体代表一致表决通过。

学院第十届学生会文体活动部负责人孟祥虎同学宣布大会总监票人、监票人及计票人名单。全体代表一致表决通过。

学院第十届学生会生活服务部负责人李文博同学作大会代表资格审查报告。

学院第十届学生会权益保障部负责人刘梓旭同学作大会代表提案审查情况报告。

学院第十届学生会权益保障部负责人杨浩斌同学宣读大会会议须知。

责任编辑:朱蕾 上传者:陶然