我院辅导员贺斐荣获全国“第十二届高校辅导员年度人物”荣誉称号

2021年01月01日 15:30 来源:学院文化传媒中心 编辑:文化传媒中心网络运营部

12月31日,由教育部思想政治工作司主办的第八届全国高校辅导员素质能力大赛颁奖暨2020年全国高校辅导员队伍建设成果展示在浙江大学紫金港校区举行。会上,对20位“第十二届高校辅导员年度人物”进行了表彰,我院建筑工程技术系党总支书记贺斐荣获全国“第十二届高校辅导员年度人物”荣誉称号。

“全国高校辅导员年度人物”评选活动由教育部思想政治工作司指导,旨在宣传表彰长期以来在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现的优秀辅导员。

match

教育部党组成员、副部长翁铁慧为第十二届“高校辅导员年度人物”获得者颁奖,贺斐(右三)

贺斐个人简介

贺斐,女,蒙古族,中共党员,副教授,硕士研究生导师,国家二级心理咨询师,高级电子商务师,现任内蒙古农业大学职业技术学院建筑工程技术系党总支书记(副处级),自治区高校首批思想政治教育工作‘贺斐名师工作室’负责人。研究方向:思想政治教育、旅游基础理论。先后荣获自治区辅导员素质能力大赛一等奖、首届“思政课程与课程思政”教学技能大赛(课程思政组)二等奖、自治区“优秀共产党员”、自治区“教坛新秀”等奖项,自治区高校“我与改革开放共成长”高校优秀辅导员校园巡讲团“优秀宣讲员”,2019年3月18日代表内蒙古自治区参加全国学校思政课教师座谈会,受到习近平总书记亲切接见。

责任编辑:朱蕾 上传:董仙