“守望相助,亮丽北疆”低碳出行公益活动

2017年06月22日 21:27 来源:文化传媒中心新闻编辑部 编辑:文化传媒中心网络运营部

2017年6月17日上午8:00,由内蒙古农业大学职业技术学院团委主办,社团联合委员会同学院各社团以及所有报名此次活动的参赛选手共同举行首届“守望相助,亮丽北疆”低碳出行公益活动,并取得圆满成功。学院团委办公室于颖老师出席本次活动并观看比赛。

此次“守望相助,亮丽北疆”低碳出行公益活动,本着为强化大学生的环保节约意识,宣传党积极向上,勤俭为民的生活作风,激励大学生多出去走走,多进行户外运动,更多的接触大自然。让低碳环保的意识融入我们彼此的生活。

本次活动分为四个参赛队进行比赛,分别有步行、轮滑、滑板、自行车,随着裁判的一声令下,各个分队的队长带领着自己的队伍冲出了起点,同学们激情飞扬,怀着喜悦的心情,蓬勃的精神,虽然路程较长,但是同学们不畏艰辛,经过俩个小时的角逐,最终全部到达终点。

力行低碳生活,发展低碳经济是时代赋予大学生的重要使命,因此大学生应该成为新时期推行低碳生活的生力军,并进一步探索了大学生有效推行低碳生活方式的具体策略,此次活动不仅给大家带来了美好的回忆,更是为了宣传践行低碳生活,勤俭节约的优良生活作风尽了自己的一份力,表现出大学生热衷于公益的表现,积极向上,努力践行党和国家的领导,将这份绿色的倡议传递的更远。

责任编辑:朱蕾 上传:刘素凯