学院举行第一届阿吉奈学生艺术团成立仪式

2018年11月16日 15:08 来源:文化传媒中心新闻编辑部 编辑:文化传媒中心网络运营部

11月14日下午16点,我院于第二活动中心举行第一届阿吉奈学生艺术团成立仪式,团委办公室傲棋老师以及阿吉奈学生艺术团全体成员参加了此次活动。

1312D

首先由傲棋老师宣读《内蒙古农业大学职业技术学院第一届阿吉奈学生艺术团任命决定》,并对艺术团的同学们提出了以下几点要求:一、要强化管理机制。通过机制建设,充分发挥团员的主动性,保证组织纪律的严明性,从而促进艺术团的可持续性发展。二、要立足建设,开展对外交流。艺术团成员要扎根于生活,在锻炼中成长,创编出有较高水准的文艺作品。要在“走出去、引进来”的工程中使艺术团成为人才培养的大熔炉。三、增强团结意识,提高合作能力。各分团间要互相友爱、互相帮助、互相交流,团员间要互相团结合作才能成功地跨出每一步。

E2A8

由阿吉奈学生艺术团团长经济管理系16级财物会计教育乙班的灵芝同学宣读《内蒙古农业大学职业技术学院阿吉奈学生艺术团章程》《内蒙古农业大学职业技术学院阿吉奈学生艺术团管理办法》,并对艺术团未来的发展寄以美好希望。

阿吉奈学生艺术团的成立标志着我院开展素质教育工作的一个重要载体,校园文化建设的一个有机组成部分,更是为学院的莘莘学子提供了一个展示自我,全面提高综合素质的广阔平台。

责任编辑:朱蕾 上传:郝文涛