我院代表队喜获内蒙古农业大学“学习十九大精神 不忘初心跟党走”大学生形势与政策知识竞赛一等奖

2018年03月24日 08:21 来源:学生工作处(部)、团委 编辑:文化传媒中心网络运营部

3月23日晚上七点,内蒙古农业大学“学习十九大精神 不忘初心跟党走”大学生形势与政策知识竞赛在校本部西区科技报告厅举行。经过精心备战,由我16会展策划与管理班闫嘉琪、16会教乙班苗晋琪和17环境设计班陈晓璐三名学生组成的代表队以复赛前6名的身份晋级决赛并最终获得一等奖。

本次竞赛分为必答题、风险抢答题和简答题三个环节。竞赛题目涵盖党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略以及时事热点。我院代表队自觉遵守答题规则,认真审题,配合默契,展现出优秀的团队协作精神。凭借良好的心理素质与充足的知识储备,三名同学发挥出色,成绩一路领先,最终以168分的好成绩获得一等奖。

本次比赛充分调动了广大学生学习十九大精神的积极性,检验了学习效果。今后大家将继续努力学习十九大精神,不忘初心跟党走,将“青春梦”融入“中国梦”,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

责任编辑:朱蕾 上传:初梦弼