第十届社团文化节

2017年11月04日 09:58 来源:社团联合委员会 编辑:文化传媒中心网络运营部

"青春社团活力扬,运动阳光风采现"。由我院团委主办,社团联合委员会及学院各大社团承办的为期一个月的“扬梦青春,敬献十九大”第十届社团文化节于2017年10月18日正式在学生第二活动中心拉开帷幕。现在就让我们一览本次活动的精彩瞬间吧。

10月20日晚七点在教学楼A103举行了以“秀我书法,软硬兼施”为主题的书法展示。在现场,笔墨飞扬,同学们以书法正德修身,弘扬农大职院人"积极向上,奋勇开拓"的精神。

而我院网球社团在书法社团举办活动的同时,在学生第二活动中心举行了以“勇网直前”为主题的文艺晚会,从社团成立、到社团的扩大,这个新进的社团已经取得了骄人的成绩,让人不禁心生敬意,晚会在一次次热烈的掌声中结束了,希望网球社团越办越好,走向更美好的明天。

正值社团文化节如火如荼的进行时,迎来了西方文化传统意义上的鬼节,万圣节,我院龙华社团开展了以万圣节为主题的刷街发糖活动,龙华社团想法新奇,将西方文化引进校园,极大的丰富了同学们的课余文化知识,轮滑社团的爱好者们用炫酷的轮滑舞步诠释着年轻的力量和他们热情饱满的态度。

正值十九大春风,我院各社团联合开展社团文化节,秉承总书记“不忘初心,牢记使命”,把握大学生的时代责任感,提高大学生综合素养。社团做为大学生的第二课堂,而社团文化节更是将社团和大学生紧密结合起来,为同学们提供了展示自我,提升自我的平台,更加丰富了同学们在校园的文化生活,促进了学院社团的繁荣发展。

责任编辑:朱蕾 上传:初梦弼