学院举办“绳舞飞扬,我心飞翔”2024年师生跳绳挑战赛开幕式

2024年04月18日 19:04 来源:院文化传媒中心 编辑:网络运营部

体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。建设体育大国和体育强国,是中国人民实现“两个一百年”奋斗目标的重要组成部分。青年一代要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以青春力量激荡起民族复兴的澎湃春潮,唱响青春之歌,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

为展现内农大职院师生们的活力与激情,4月18日,学院团委于体育馆举办“绳舞飞扬,我心飞翔”2024年师生跳绳挑战赛。内蒙古农业大学党委委员、学院党委副书记、院长那森巴雅尔,内蒙古农业大学职业技术学院党委委员、副院长郭海清,学院团委书记董智勇,基础课教学部主任周艳秋,基础课教学部副主任刘新元,工会主席王俊,基础课教学部副主任巴达荣贵出席本次活动。

裁判员们依次入场。

全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼,表达着对祖国崇高的敬意。

内蒙古农业大学职业技术学院党委委员、副院长郭海清致开幕词。

裁判员代表宣誓。

运动员代表宣誓。

青春,就是要有热血、有拼搏、有梦想。未来,就是要有目标、有追求、有担当。本次开幕式的成功举办,不仅弘扬了中华体育精神,更弘扬了体育道德风尚。在这里,每一次跳跃都凝聚着团结与拼搏的力量。每一次绳击地面都是青春最激昂的旋律。本次比赛,必定会彰显内农大职院师生的昂扬斗志与拼搏精神,让我们一起期待内农大职院师生们在赛场上的精彩表现!

责任编辑:朱蕾 上传:翟浩博