民族团结之光,照亮爱国之路|学院举办第十三周升国旗仪式

2024年05月27日 23:21 来源:院文化传媒中心 编辑:网络运营部

为深入贯彻落实党的二十大精神,切实担当立德树人的教育使命,积极弘扬中华优秀传统文化,厚植同学们的爱国主义情怀,5月27日,学院于田径场举办第十三周升国旗仪式。畜牧兽医技术系团总支承办本次升国旗仪式。

国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳夺目的五星红旗随风招展,缓缓升起,全体同学面向国旗,行注目礼,高唱国歌,表达对祖国的无限热爱和崇高敬意。

2023级动物医学班王义豪同学进行国旗下的演讲《挺膺担当,青春有为》。呼吁同学们牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的誓言,努力学习科学文化知识,培养创新精神和实践能力,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到中华民族伟大复兴当中。

本次升国旗仪式,进一步激发了同学们的爱国热情和责任感,激励同学们坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

责任编辑:朱蕾 上传:李佳庆