首 页 > 首 页 > 正文

畅想文艺经典 打造和谐校园 ——第十三届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼

2017年06月15日 20:23 来源:文化传媒中心新闻编辑部 编辑:文化传媒中心网络运营部

2017年6月14日晚19:30,学院第十三届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼在礼堂隆重开幕。学院学生工作处副处长车艳秋老师,学院学生工作处学生管理科科长吕耀龙老师,学院团委素质教育办公室主任董智勇老师,学院学生工作处学生公寓管理服务中心主任葛海燕老师,以及各系党总支(副)书记、学办(副)主任、辅导员老师出席本次活动。

今晚颁发的奖项分别是:优秀组织单位3个,叠被子大赛十优同学,舍歌大赛一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖共9个宿舍,各系获得优秀工作者奖项的共19人,海底捞月获奖宿舍6个,无轨电车获奖宿舍6个,知识竞赛获奖宿舍3个,以及十佳宿舍等奖项。颁奖典礼随着性感、俏皮的开场舞拉开帷幕。在一段简洁的开场白后,主持人宣布晚会正式开始。首先,车艳秋老师为本届宿舍文化节闭幕式致词,随后,一首首好听的歌曲接踵而至,《你的背包》、《别找我麻烦》、《讲不出再见》等。民族舞、机械舞也不甘示弱的秀出自己的风格。活动过程中主持人与台下的集体宿舍进行互动游戏,游戏环节同学们积极配合、默契十足,整个游戏精彩不断,气氛热烈,让台下观众流连忘返。

本次宿舍文化节不仅为全院同学创建一个展现自我、沟通交流、综合提升的平台,而且在展示宿舍多元文化的同时,唱响“群策群力,同心同德,明之尚美”的主旋律,营造和谐友爱的宿舍生活。

责任编辑:朱蕾 上传:郝文涛