我院首届校园网络文化节开幕

2018年03月15日 13:20 来源:文化传媒中心新闻编辑部 编辑:文化传媒中心网络运营部

为了充分发挥网络育人功能,培养青年学生善用网络、文明上网、健康上网的习惯,由学院团委主办,社团联合会、文化传媒中心、蓝域社团协办的“共构绿色网络,共建和谐校园”首届校园网络文化节于3月14日下午2:30在第二活动中心开幕。团委素质教育办公室傲棋老师、薄超老师参加了本次文化节开幕式。

我院计算机技术与信息管理系网络工程班侯旭同学为大家带来题为《如何运用互联网思维》网络知识讲座,让大家了解了所谓的互联网思维,其实就是充分利用互联网的精神、价值、技术、方法、规则、机会来指导、处理、创新人类工作、学习、生活的思维模式。

我院首届校园网络文化节将持续到本月末,期间还会相继举办“舞动指尖”中英文打字大赛、网络公益广告创意大赛、网页设计和办公自动化比赛、微博原创大赛,欢迎同学们踊跃参加。

责任编辑:朱蕾 上传:初梦弼