学院团委一周新闻速览

2024年04月21日 19:15 来源:院文化传媒中心 编辑:网络运营部

红色观影|学院开展《山河已无恙 光影致英雄》主题观影活动(一)

为加强爱国主义教育,教育引导广大同学树立正确的历史观、国家观,培养学院学生的爱国意识和自强意识,学院团委于4月11日开展“山河已无恙 光影致英雄”红色观影主题活动。

校园公益 | 食品工程技术系开展“承礼仪之美,扬道德之善”文明礼仪主题系列活动

为弘扬中华民族的传统美德,进一步提高学生的道德素养、文明意识,营造积极向上、文明和谐的校园文化环境,食品工程技术系开展“承礼仪之美,扬道德之善”文明礼仪主题系列活动。

“植”此青绿 共“树”未来|学院开展义务植树志愿服务活动(一)

为深入践行习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,4月16日,学院团委组织志愿者开展“‘植’此青绿 共‘树’未来”义务植树志愿服务活动,共有100余名志愿者参加本次活动。

学院举办“绳舞飞扬,我心飞翔”2024年师生跳绳挑战赛开幕式

为展现内农大职院师生们的活力与激情,4月18日,学院团委于体育馆举办“绳舞飞扬,我心飞翔”2024年师生跳绳挑战赛。

“植”此青绿 共“树”未来|学院开展义务植树志愿服务活动(二)

为深入践行习近平生态文明思想,全面落实习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,4月17日,学院团委和园艺园林技术系、畜牧兽医技术系、计算机技术与信息管理系联合组织开展了“绿色学院共创建 爱心植树谱新篇”义务植树志愿服务活动。

责任编辑:朱蕾 上传:翟浩博